Velouté d'épinards aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 litres
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 boîtes de lardons fumés
- 2 cubes de bouillon
- 2 épinards frais
- 1 pincée de gros sel
- 1 branche de thym
- Poivre
- Eau
Recette
Etape : 1
Laver les épinards et réserver.
Etape : 2
Faire revenir les lardons.
Etape : 3
Eplucher les pommes de terre et les couper en tout petits morceaux.
Etape : 4
Mettre dans une cocotte, les épinards, les pommes de terre et les lardons revenus, ajouter le bouillon de volaille, le sel, le poivre et le thym.
Etape : 5
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Etape : 6
Passer au mixer et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette