Velouté d'épinards aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté d'épinards aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 litres
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 boîtes de lardons fumés
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 épinards frais
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 branche de thym
  •  Poivre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Laver les épinards et réserver.

Etape : 2

Faire revenir les lardons.

Etape : 3

Eplucher les pommes de terre et les couper en tout petits morceaux.

Etape : 4

Mettre dans une cocotte, les épinards, les pommes de terre et les lardons revenus, ajouter le bouillon de volaille, le sel, le poivre et le thym.

Etape : 5

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.

Etape : 6

Passer au mixer et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette