Champignons mayonnaise de marie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons mayonnaise de marie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignon de Paris
  •  Citron
  •  Mayonnaise
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Laver les champignons, les couper en 4, les arroser de jus de citron.

Etape : 2

Les mettre dans une grande casserole d'eau bouillante, rajouter du citron et les faire cuire 25 min.

Etape : 3

Les égoutter sans les rincer, les mettre dans un recipient encore chauds et ajouter de l'ail, du persil haché, sel, poivre et de la mayonnaise.

Etape : 4

Bien remuer et les mettre au frigidaire. Quand vous les sortez pour les manger, remuez à nouveau.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette