Champignons mayonnaise de marie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de champignon de Paris
- Citron
- Mayonnaise
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Laver les champignons, les couper en 4, les arroser de jus de citron.
Etape : 2
Les mettre dans une grande casserole d'eau bouillante, rajouter du citron et les faire cuire 25 min.
Etape : 3
Les égoutter sans les rincer, les mettre dans un recipient encore chauds et ajouter de l'ail, du persil haché, sel, poivre et de la mayonnaise.
Etape : 4
Bien remuer et les mettre au frigidaire. Quand vous les sortez pour les manger, remuez à nouveau.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette