Tarte aux gésiers de canard et dés de foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux gésiers de canard et dés de foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de gésiers
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 bloc de Foie gras
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les gésiers dans une poêle.

Etape : 2

Mélanger la crème fraîche, les oeufs, sel et poivre.

Etape : 3

Etalez dans votre moule à tarte la pâte feuilletée puis mettez-y les gésiers de canard.

Etape : 4

Recouvrez avec le mélange crème fraîche, oeufs.

Etape : 5

Faites cuire au four à 180°-200°C (thermostat 6-7) environ 20 min.

Etape : 6

Servez chaud ou tiède et parsemez de copeaux de foie gras.

Etape : 7

Vous pouvez aussi faire des tartelettes individuelles en présentant avec de la salade et un petit dé de foie gras.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette