Tarte aux gésiers de canard et dés de foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de gésiers
- 25 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 bloc de Foie gras
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les gésiers dans une poêle.
Etape : 2
Mélanger la crème fraîche, les oeufs, sel et poivre.
Etape : 3
Etalez dans votre moule à tarte la pâte feuilletée puis mettez-y les gésiers de canard.
Etape : 4
Recouvrez avec le mélange crème fraîche, oeufs.
Etape : 5
Faites cuire au four à 180°-200°C (thermostat 6-7) environ 20 min.
Etape : 6
Servez chaud ou tiède et parsemez de copeaux de foie gras.
Etape : 7
Vous pouvez aussi faire des tartelettes individuelles en présentant avec de la salade et un petit dé de foie gras.
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