Saumon fumé mariné à l'aneth et à la crème fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 20 cl de crème liquide
- Aneth
Recette
Etape : 1
Couper le saumon en fines lanières.
Etape : 2
Le déposer dans un saladier ou un grand bol.
Etape : 3
Verser la crème et saupoudrer d'aneth.
Etape : 4
Mélanger.
Etape : 5
Selon le goût on peut saler ou poivrer un peu.
Etape : 6
Laisser reposer une matinée au réfrigérateur.
Etape : 7
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette