Saumon fumé mariné à l'aneth et à la crème fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saumon fumé mariné à l'aneth et à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 20 cl de crème liquide
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Couper le saumon en fines lanières.

Etape : 2

Le déposer dans un saladier ou un grand bol.

Etape : 3

Verser la crème et saupoudrer d'aneth.

Etape : 4

Mélanger.

Etape : 5

Selon le goût on peut saler ou poivrer un peu.

Etape : 6

Laisser reposer une matinée au réfrigérateur.

Etape : 7

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette