Pâtes à la ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâtes à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 4 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de ricotta
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de pâtes

Recette

Etape : 1

On écrase la ricotta dans une assiette, on y ajoute du sel et du poivre.

Etape : 2

Moi, je couvre avec cette-ci le pot de l'eau pour les pâtes pour faire chauffer la ricotta très doucement.

Etape : 3

Quand l'eau est en ébullition, on continue avec les pâtes comme d'habitude. On peut délayer la ricotta avec deux cuillères d'eau chaude.

Etape : 4

Quand les pâtes sont "al dente" on les égoutte et les mélange avec la ricotta.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 55 fois



Partager cette Recette