Pâtes à la ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 4 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de ricotta
- Poivre
- Sel
- 100 g de pâtes
Recette
Etape : 1
On écrase la ricotta dans une assiette, on y ajoute du sel et du poivre.
Etape : 2
Moi, je couvre avec cette-ci le pot de l'eau pour les pâtes pour faire chauffer la ricotta très doucement.
Etape : 3
Quand l'eau est en ébullition, on continue avec les pâtes comme d'habitude. On peut délayer la ricotta avec deux cuillères d'eau chaude.
Etape : 4
Quand les pâtes sont "al dente" on les égoutte et les mélange avec la ricotta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette