Taboulé traiteur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé traiteur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de semoule
  • 50 cl d'eau
  • 200 g de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier mettre la semoule, ajouter l'eau, le jus de citron et la moitié de la menthe. Laisser reposer pendant 35 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les tomates dans une casserole, ajouter l'oignon émincé, l'huile d'olive et le reste des herbes.

Etape : 3

Laisser réduire à feu doux ou moyen durant environ 15 min jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux de tomates. Saler et poivrer au goût.

Etape : 4

Ajouter la sauce tomate à la semoule et bien mélanger.

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