Taboulé traiteur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de semoule
- 50 cl d'eau
- 200 g de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 tomates pelées
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de basilic
- 1 cuillère à soupe de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier mettre la semoule, ajouter l'eau, le jus de citron et la moitié de la menthe. Laisser reposer pendant 35 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les tomates dans une casserole, ajouter l'oignon émincé, l'huile d'olive et le reste des herbes.
Etape : 3
Laisser réduire à feu doux ou moyen durant environ 15 min jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux de tomates. Saler et poivrer au goût.
Etape : 4
Ajouter la sauce tomate à la semoule et bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette