Tartatouille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 2 tomates pelées
- 1 pâte brisée
- 1 tranche de jambon
- 1 boule de mozzarella
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines, courgettes, et poivron en tout petits dés.
Etape : 2
Les mettre à rissoler dans un peu d'huile d'olive, rajouter sel, poivre et basilic.
Etape : 3
Une fois les légumes bien confits,(attention ne pas les faire trop dorer) les laisser refroidir.
Etape : 4
Les disposer ensuite sur la pâte brisée, parsemer de jambon coupés en gros carrés, des tomates coupées en rondelles, de la mozzarella coupée en rondelle et finir avec le gruyère râpé.
Etape : 5
Mettre au four 180°C (thermostat 6) environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette