Mini bouchées au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 bouchées
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 15 bouchées à la reine
- 250 g de saumon
- 250 g de crevette
- 25 cl de crème fraîche
- Beurre
- 12 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Vérifiez les instructions du paquet de bouchées à la reine, et vérifiez qu'elles ne demandent pas de préparation avant remplissage.
Etape : 2
Si il faut les faire cuire, préchauffez le four selon les instructions du paquet, et faites-les cuire selon le temps indiqué.
Etape : 3
Faire fondre le beurre d'ail dans une casserole.
Etape : 4
Quand il rissole, y ajouter le saumon cuit, ainsi que les crevettes.
Etape : 5
Faire chauffer à feu vif quelques minutes.
Etape : 6
Rajouter le vin blanc sec, puis la crème.
Etape : 7
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 8
Faire chauffer le mélange précédent à feu moyen pendant 20 minutes, ou jusqu'à obtention d'un mélange assez homogène.
Etape : 9
Assaisonner selon le goût.
Etape : 10
Remplir les bouchées de ce mélange et faire réchauffer quelques minutes afin de griller le dessus des bouchées.
Etape : 11
Servez tiède.
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