Mini bouchées au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini bouchées au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 15 bouchées
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 15 bouchées à la reine
  • 250 g de saumon
  • 250 g de crevette
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Beurre
  • 12 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Vérifiez les instructions du paquet de bouchées à la reine, et vérifiez qu'elles ne demandent pas de préparation avant remplissage.

Etape : 2

Si il faut les faire cuire, préchauffez le four selon les instructions du paquet, et faites-les cuire selon le temps indiqué.

Etape : 3

Faire fondre le beurre d'ail dans une casserole.

Etape : 4

Quand il rissole, y ajouter le saumon cuit, ainsi que les crevettes.

Etape : 5

Faire chauffer à feu vif quelques minutes.

Etape : 6

Rajouter le vin blanc sec, puis la crème.

Etape : 7

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 8

Faire chauffer le mélange précédent à feu moyen pendant 20 minutes, ou jusqu'à obtention d'un mélange assez homogène.

Etape : 9

Assaisonner selon le goût.

Etape : 10

Remplir les bouchées de ce mélange et faire réchauffer quelques minutes afin de griller le dessus des bouchées.

Etape : 11

Servez tiède.

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