Quiche verte aux asperges et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche verte aux asperges et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  feuille de brick
  • 4 oeufs
  • 1 bocal d'asperge
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Mélange 4 épices

Recette

Etape : 1

Badigeonner les feuilles d'huile d'olive et les empiler dans un moule.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait, sel-poivre, si on aime 4 épices et cumin, et la moitié des asperges écrasées.

Etape : 3

Disposer le reste en étoile sur les feuilles, verser la préparation dessus, et y disposer des rondelles de buchette de chèvre.

Etape : 4

Cuire environ 40 min, jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées et le dessus de la quiche aussi !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette