Quiche verte aux asperges et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- feuille de brick
- 4 oeufs
- 1 bocal d'asperge
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- Lait
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Mélange 4 épices
Recette
Etape : 1
Badigeonner les feuilles d'huile d'olive et les empiler dans un moule.
Etape : 2
Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait, sel-poivre, si on aime 4 épices et cumin, et la moitié des asperges écrasées.
Etape : 3
Disposer le reste en étoile sur les feuilles, verser la préparation dessus, et y disposer des rondelles de buchette de chèvre.
Etape : 4
Cuire environ 40 min, jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées et le dessus de la quiche aussi !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette