Glace yaourt au citron (frozen yoghurt)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace yaourt au citron (frozen yoghurt)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage frais
  • 5 cl de jus de citron
  • 60 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélangez le fromage frais, le sucre et le jus de citron.

Etape : 2

Mettez en sorbetière et turbinez pendant 30 à 45 min.

Etape : 3

Ou pour ceux qui ne possèdent pas de sorbetière, il suffit de la mettre dans un bac qui va au congélateur. Mettez la préparation à congeler et tournez-la toutes les 30 minutes jusqu’à ce que la consistance vous convienne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette