Glace yaourt au citron (frozen yoghurt)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de fromage frais
- 5 cl de jus de citron
- 60 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage frais, le sucre et le jus de citron.
Etape : 2
Mettez en sorbetière et turbinez pendant 30 à 45 min.
Etape : 3
Ou pour ceux qui ne possèdent pas de sorbetière, il suffit de la mettre dans un bac qui va au congélateur. Mettez la préparation à congeler et tournez-la toutes les 30 minutes jusqu’à ce que la consistance vous convienne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette