Champignons aux fromage et à la poitrine fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 16 champignons de Paris
- 16 lamelles de poitrine fumée
- bûche de fromage de chèvre
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les champignons et coupez-leur le pied!
Etape : 2
Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez les de jus de citron.
Etape : 3
Passez le plat au four pendant 30 min (four préchauffé à 200°, soit thermostat 6/7).
Etape : 4
Retirez le plat du four, attendez que les champigons refroidissent...
Etape : 5
Coupez des rondelles de chèvres (autant que de morceaux de champigons) et disposez les sur l'envers du champigon (à la place du pieds).
Etape : 6
Saupoudrez d'herbes de Provence, un peu de sel et du poivre.
Etape : 7
Enroulez chaque champigon dans une lamelle de poitrine fumée.
Etape : 8
Disposez dans un plat allant au four, saupoudrer à nouveau d'herbes de provence, de poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 9
Passez au four sur posiiton grill pendant 5 à 10 min (surveillez).
Etape : 10
Disposez dans des assiettes à dessert sur une salade mélangée avec des radis et des noix. Servez chaud!
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