Potage aux poivrons jaune et mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 8 poivrons jaunes
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de thym
- 250 g de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de pesto
- feuille de basilic frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez l'oignon et émincez-le grossièrement.
Etape : 2
Coupez les poivrons en deux, débarassez-les des pépins et des filaments, puis coupez-les en dés. Pelez les gousses d'ail et hachez-les. Faites revenir le tout 5 min dans l'huile d'olive chaude.
Etape : 3
Mouillez avec le bouillon de volaille et parfumez de thym, sel et poivre. Poursuivez 10 min, à feu doux, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Etape : 4
Hors du feu, ajoutez le mascarpone et mixez. Incorporez le pesto rouge et réchauffez à feu doux.
Etape : 5
Servez dans des assiettes ou des bols, puis garnissez de feuilles de basilic frais.
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