Tzatziki de surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 6 surimi
- 12 surimi
- 1 sachet de surimi
- 500 g de fromage blanc
- Menthe
- Aneth
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 1 concombre
- 50 g de noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher le concombre, en réserver le quart, râper le reste et le mélanger au fromage blanc et au surimi râpé. Saler et poivrer.
Etape : 2
Ajouter 10 feuilles de menthe hachées.
Etape : 3
Couper en bâtonnets les carottes épluchées et lavées et le céleri, de même que le quart de concombre restant.
Etape : 4
Disposer les médaillons de surimi à plat le long de la paroi de 6 verres. Remplir de tzatziki, puis ajouter les bâtonnets de surimi et de légumes en décoration.
Etape : 5
Parsemer de noix concassées grillées 1 mn à la poêle et d'aneth. Servir frais accompagné de pains pitta ou de pains libanais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette