Tzatziki de surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tzatziki de surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 31 min

Ingrédients

  • 6 surimi
  • 12 surimi
  • 1 sachet de surimi
  • 500 g de fromage blanc
  •  Menthe
  •  Aneth
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 concombre
  • 50 g de noix
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher le concombre, en réserver le quart, râper le reste et le mélanger au fromage blanc et au surimi râpé. Saler et poivrer.

Etape : 2

Ajouter 10 feuilles de menthe hachées.

Etape : 3

Couper en bâtonnets les carottes épluchées et lavées et le céleri, de même que le quart de concombre restant.

Etape : 4

Disposer les médaillons de surimi à plat le long de la paroi de 6 verres. Remplir de tzatziki, puis ajouter les bâtonnets de surimi et de légumes en décoration.

Etape : 5

Parsemer de noix concassées grillées 1 mn à la poêle et d'aneth. Servir frais accompagné de pains pitta ou de pains libanais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette