Cake au thon à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de farine
- 150 g de thon
- 100 g de thon
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs. Placer les ingrédients dans un saladier, sauf la levure. Bien mélanger.
Etape : 2
Incorporer les oeufs battus, bien mélanger, puis rajouter la levure.
Etape : 3
Placer le tout dans une moule à cake bien beurré.
Etape : 4
Mettre au four bien chaud (préchauffé à thermostat 5/6, soit 165°C)environ 50 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette