Cake au thon à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au thon à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 150 g de thon
  • 100 g de thon
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs. Placer les ingrédients dans un saladier, sauf la levure. Bien mélanger.

Etape : 2

Incorporer les oeufs battus, bien mélanger, puis rajouter la levure.

Etape : 3

Placer le tout dans une moule à cake bien beurré.

Etape : 4

Mettre au four bien chaud (préchauffé à thermostat 5/6, soit 165°C)environ 50 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 397 fois

Partager cette Recette