Curry de chou-fleur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Curry de chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 chou-fleur
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 30 cl de lait de coco
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon, émincer les carottes en très fines rondelles, couper les pommes de terre en petits dés et diviser le chou-fleur en petits bouquets.

Etape : 2

Faire fondre l'oignon dans le beurre, saupoudrer de curry, ajouter le concentré de tomate, les pommes de terre et verser le lait de coco.

Etape : 3

Couvrir et laisser mijoter durant 20 minutes.

Etape : 4

Ajouter les carottes et le chou-fleur, poursuivre la cuisson environ 15 minutes.

Etape : 5

Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 57 fois



Partager cette Recette