Curry de chou-fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 chou-fleur
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 30 cl de lait de coco
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon, émincer les carottes en très fines rondelles, couper les pommes de terre en petits dés et diviser le chou-fleur en petits bouquets.
Etape : 2
Faire fondre l'oignon dans le beurre, saupoudrer de curry, ajouter le concentré de tomate, les pommes de terre et verser le lait de coco.
Etape : 3
Couvrir et laisser mijoter durant 20 minutes.
Etape : 4
Ajouter les carottes et le chou-fleur, poursuivre la cuisson environ 15 minutes.
Etape : 5
Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette