Pain de thon au gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de thon
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emietter le thon.
Etape : 2
Mettre la farine dans un plat et y casser les œufs.
Etape : 3
Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Délayer peu à peu le lait, l'huile
Etape : 4
Allumer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Mettre la levure le thon, le gruyère le sel le poivre
Etape : 6
Beurrer fariner le moule à cake, verser la préparation et enfourner. Cuire 40 min.
Etape : 7
Servir froid ou chaud avec sauce suivant le goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette