Pain de thon au gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Pain de thon au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de thon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emietter le thon.

Etape : 2

Mettre la farine dans un plat et y casser les œufs.

Etape : 3

Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Délayer peu à peu le lait, l'huile

Etape : 4

Allumer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Mettre la levure le thon, le gruyère le sel le poivre

Etape : 6

Beurrer fariner le moule à cake, verser la préparation et enfourner. Cuire 40 min.

Etape : 7

Servir froid ou chaud avec sauce suivant le goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 23 fois



Partager cette Recette