Pain de thon au gruyère
- Type : Entrée
 - Difficulté : Niveau moyen
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 40 min
 - Temps Total : 1 h
 
Ingrédients
- 300 g de thon
 - 100 g de gruyère râpé
 - 100 g de farine
 - 3 oeufs
 - 10 cl d'huile
 - 10 cl de lait
 - 1 sachet de levure chimique
 - 20 g de beurre
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Emietter le thon.
Etape : 2
Mettre la farine dans un plat et y casser les œufs.
Etape : 3
Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Délayer peu à peu le lait, l'huile
Etape : 4
Allumer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Mettre la levure le thon, le gruyère le sel le poivre
Etape : 6
Beurrer fariner le moule à cake, verser la préparation et enfourner. Cuire 40 min.
Etape : 7
Servir froid ou chaud avec sauce suivant le goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette



