Salade maritime aux pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 échalote
- 4 tomates
- 200 g de thon
- 15 moules
- 3 oeufs
- 6 surimi
- 6 anchois
- 6 asperges
- 1 poignée d'olives
- Romarin
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l’eau salée.
Etape : 2
Surveiller la cuisson afin qu’elles restent fermes.
Etape : 3
Après les avoir laissées refroidir un peu, les couper en morceaux et les disposer sur le plat de service.
Etape : 4
Hacher finement l’échalote. La répartir sur les pommes de terre.
Etape : 5
Emietter le romarin. Le répartir sur le plat.
Etape : 6
Rajouter, de manière régulière, le thon émietté, les moules, le surimi coupé en rondelles.
Etape : 7
Puis les tomates coupées en fin quartier, les œufs durs coupés en 6 ou 8, les olives.
Etape : 8
Décorer avec les asperges et les anchois.
Etape : 9
Arroser le plat avec une sauce composée d’huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette