Salade maritime aux pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade maritime aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 échalote
  • 4 tomates
  • 200 g de thon
  • 15 moules
  • 3 oeufs
  • 6 surimi
  • 6 anchois
  • 6 asperges
  • 1 poignée d'olives
  •  Romarin
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l’eau salée.

Etape : 2

Surveiller la cuisson afin qu’elles restent fermes.

Etape : 3

Après les avoir laissées refroidir un peu, les couper en morceaux et les disposer sur le plat de service.

Etape : 4

Hacher finement l’échalote. La répartir sur les pommes de terre.

Etape : 5

Emietter le romarin. Le répartir sur le plat.

Etape : 6

Rajouter, de manière régulière, le thon émietté, les moules, le surimi coupé en rondelles.

Etape : 7

Puis les tomates coupées en fin quartier, les œufs durs coupés en 6 ou 8, les olives.

Etape : 8

Décorer avec les asperges et les anchois.

Etape : 9

Arroser le plat avec une sauce composée d’huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette