Terrine de betterave à la brousse facile et colorée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 betteraves
- 1 gros pot de brousse
- Moules
- 1 vinaigrette
Recette
Etape : 1
Couper les betteraves en lamelles d'environ 5 mm à 1 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Ensuite, chemiser le moule à cake du film alimentaire en en laissant dépasser pour pouvoir refermer le film sur le dessus de la terrine en fin de préparation.
Etape : 3
Disposer une couche de tranches de betterave, puis tartiner de la même épaisseur de brousse.
Etape : 4
Disposer à nouveau une couche de betterave et ainsi de suite pour finir par une couche de brousse.
Etape : 5
Refermer le film plastique sur le dessus.
Etape : 6
Poser un poids sur la terrine (une bouteille par exemple) et mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 à 4 heures.
Etape : 7
Au moment de servir, ouvrir le film, démouler la terrine.
Etape : 8
Servir en tranches avec une vinaigrette bien assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette