Terrine de betterave à la brousse facile et colorée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de betterave à la brousse facile et colorée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 betteraves
  • 1 gros pot de brousse
  •  Moules
  • 1 vinaigrette

Recette

Etape : 1

Couper les betteraves en lamelles d'environ 5 mm à 1 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Ensuite, chemiser le moule à cake du film alimentaire en en laissant dépasser pour pouvoir refermer le film sur le dessus de la terrine en fin de préparation.

Etape : 3

Disposer une couche de tranches de betterave, puis tartiner de la même épaisseur de brousse.

Etape : 4

Disposer à nouveau une couche de betterave et ainsi de suite pour finir par une couche de brousse.

Etape : 5

Refermer le film plastique sur le dessus.

Etape : 6

Poser un poids sur la terrine (une bouteille par exemple) et mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 à 4 heures.

Etape : 7

Au moment de servir, ouvrir le film, démouler la terrine.

Etape : 8

Servir en tranches avec une vinaigrette bien assaisonnée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette