Rillettes de thon au poivre vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 80 g de beurre demi-sel
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 1 cuillère à soupe de poivre vert
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Prévoir 30 minutes d'attente.
Etape : 2
Égouttez le thon et mélangez-le à l'aide d'une fourchette avec le beurre demi-sel préalablement ramolli.
Etape : 3
Ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien.
Etape : 4
Remplissez une terrine. Fermez hermétiquement. Remettre au réfrigérateur une demi-heure minimum. (se conserve au réfrigérateur).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette