Feuilletés aux pommes et gorgonzola
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 1 pomme
- 150 g de gorgonzola
- 5 noix
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 brins de thym
Recette
Etape : 1
Dans chaque feuille de brick, répartir les pommes coupées en tranches assez fines.
Etape : 2
Les saupoudrer de cumin.
Etape : 3
Répartir le gorgonzola en petits morceaux, puis les noix concassées.
Etape : 4
Emietter le thym frais.
Etape : 5
Refermer les feuilles en les maintenant avec des pics en bois.
Etape : 6
Passer les aumonières dans le four :
Etape : 7
Pendant 5 min à 210°C (thermostat 7) sur la grille dans la partie haute du four.
Etape : 8
Continuer à 150°C (thermostat 5) pendant 15 min dans la partie basse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 939 fois
Partager cette Recette