Feuilletés aux pommes et gorgonzola

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés aux pommes et gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 1 pomme
  • 150 g de gorgonzola
  • 5 noix
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 brins de thym

Recette

Etape : 1

Dans chaque feuille de brick, répartir les pommes coupées en tranches assez fines.

Etape : 2

Les saupoudrer de cumin.

Etape : 3

Répartir le gorgonzola en petits morceaux, puis les noix concassées.

Etape : 4

Emietter le thym frais.

Etape : 5

Refermer les feuilles en les maintenant avec des pics en bois.

Etape : 6

Passer les aumonières dans le four :

Etape : 7

Pendant 5 min à 210°C (thermostat 7) sur la grille dans la partie haute du four.

Etape : 8

Continuer à 150°C (thermostat 5) pendant 15 min dans la partie basse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 939 fois

Partager cette Recette