Soupe fraîche à la tomate de phanie et flo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 2 petits suisses
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 échalote
- 1 cuillère à café d'ail
- 2 cuillères à café de persil
- 2 cuillères à café de basilic
- 5 feuilles de menthe
- 1 brin de ciboulette
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Peler, épépiner et couper les tomates en morceaux.
Etape : 2
Les mettre dans un mixeur avec les petits suisses, la crème fraîche et l'échalote épluchée et coupée en petits morceaux.
Etape : 3
Bien mixer.
Etape : 4
Ajouter l'ail, le persil, le basilic, la menthe et la ciboulette. Bien mixer à nouveau.
Etape : 5
Mettre dans deux bols. Saler et poivrer au goût. Ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Mettre au frigo une petite demi heure.
Etape : 7
Servir avec des croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette