Soupe fraîche à la tomate de phanie et flo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe fraîche à la tomate de phanie et flo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 2 petits suisses
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 2 cuillères à café de persil
  • 2 cuillères à café de basilic
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 brin de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Peler, épépiner et couper les tomates en morceaux.

Etape : 2

Les mettre dans un mixeur avec les petits suisses, la crème fraîche et l'échalote épluchée et coupée en petits morceaux.

Etape : 3

Bien mixer.

Etape : 4

Ajouter l'ail, le persil, le basilic, la menthe et la ciboulette. Bien mixer à nouveau.

Etape : 5

Mettre dans deux bols. Saler et poivrer au goût. Ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Mettre au frigo une petite demi heure.

Etape : 7

Servir avec des croûtons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette