Salade de pourpier à l'huile de noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pourpier à l'huile de noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de pourpier
  • 20 tomates cerise
  •  Huile de noix
  • 1 jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cueillez du pourpier dans la nature (ou achetez-le en commerce spécialisé), lavez-le plusieurs fois et laissez le tremper dans de l'eau vinaigrée au moins 1/2 heure (cela enlève les bactéries).

Etape : 2

Une fois lavé essorez-le.

Etape : 3

Sur de petites assiettes, disposez le pourpier en premier, installez par dessus vos tomates cerises (5 par personne) que vous aurez coupées en deux.

Etape : 4

Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et badigeonnez d'huile de noix. A servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette