Salade de pourpier à l'huile de noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de pourpier
- 20 tomates cerise
- Huile de noix
- 1 jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cueillez du pourpier dans la nature (ou achetez-le en commerce spécialisé), lavez-le plusieurs fois et laissez le tremper dans de l'eau vinaigrée au moins 1/2 heure (cela enlève les bactéries).
Etape : 2
Une fois lavé essorez-le.
Etape : 3
Sur de petites assiettes, disposez le pourpier en premier, installez par dessus vos tomates cerises (5 par personne) que vous aurez coupées en deux.
Etape : 4
Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et badigeonnez d'huile de noix. A servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette