Salade d'aubergines aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'aubergines aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 700 g d'aubergine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 petite poignée d'olive verte
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper les aubergines en dés. Les mettre dans une passoire et bien saler pour les laisser dégorger environ 30 min.

Etape : 2

Les rincer et bien les essuyer.

Etape : 3

Les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 4

Refroidir et ajouter les autres ingrédients. Mélanger et réserver au réfrigérateur.

Etape : 5

Servir très frais avec du pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette