Salade d'aubergines aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 700 g d'aubergine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- zeste de citron
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 petite poignée d'olive verte
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper les aubergines en dés. Les mettre dans une passoire et bien saler pour les laisser dégorger environ 30 min.
Etape : 2
Les rincer et bien les essuyer.
Etape : 3
Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Refroidir et ajouter les autres ingrédients. Mélanger et réserver au réfrigérateur.
Etape : 5
Servir très frais avec du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette