Champignons farcis au pâté de foie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 20 champignons frais
- 1 pâté de foie
- 2 cuillères à soupe de fromage
- 200 g de fromage râpé
- Herbes
Recette
Etape : 1
Laver tous les champignons. Ôter les pieds et les couper en très petits morceaux.
Etape : 2
Ajouter aux pieds de champignons le pâté de foie, le fromage et les herbes hachées. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 3
Farcir les chapeaux de champignons avec cette préparation et répartir le fromage râpé sur les bouchées ainsi obtenues.
Etape : 4
Faire griller au four à 250°C (thermostat 8) pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
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