Champignons farcis au pâté de foie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons farcis au pâté de foie

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 20 champignons frais
  • 1 pâté de foie
  • 2 cuillères à soupe de fromage
  • 200 g de fromage râpé
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Laver tous les champignons. Ôter les pieds et les couper en très petits morceaux.

Etape : 2

Ajouter aux pieds de champignons le pâté de foie, le fromage et les herbes hachées. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 3

Farcir les chapeaux de champignons avec cette préparation et répartir le fromage râpé sur les bouchées ainsi obtenues.

Etape : 4

Faire griller au four à 250°C (thermostat 8) pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

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