Poivrons marinés au vinaigre balsamique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- moitié de persil
- 4 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Citron
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons 30 min à mi-hauteur dans le four.
Etape : 2
Préparer une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile d'olive, la moitié de l'ail écrasé et le citron.
Etape : 3
Lorsque les poivrons sont bien cuits, laisser tiédir et enlever la peau.
Etape : 4
Couper les poivrons en fines lamelles et les mettre dans un plat creux.
Etape : 5
Mettre beaucoup de poivre, du sel le reste d'ail et la vinaigrette puis rajouter le persil.
Etape : 6
Laisser macérer au minimum 2 heures, en mélangant à la fourchette de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette