Poivrons marinés au vinaigre balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons marinés au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  •  moitié de persil
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Citron
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons 30 min à mi-hauteur dans le four.

Etape : 2

Préparer une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile d'olive, la moitié de l'ail écrasé et le citron.

Etape : 3

Lorsque les poivrons sont bien cuits, laisser tiédir et enlever la peau.

Etape : 4

Couper les poivrons en fines lamelles et les mettre dans un plat creux.

Etape : 5

Mettre beaucoup de poivre, du sel le reste d'ail et la vinaigrette puis rajouter le persil.

Etape : 6

Laisser macérer au minimum 2 heures, en mélangant à la fourchette de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette