Salade de crudités façon coleslaw
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 choux
- 0.5 chou rouge
- 2 carottes
- 2 brocolis
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de céleri
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
2 h de repos sont nécessaire pour cette recette.
Etape : 2
Placer les crudités dans une passoire, les saler abondamment et les laisser dégorger pendant au moins deux heures.
Etape : 3
Une fois dégorgées, bien les rincer sous l’eau froide. Egoutter.
Etape : 4
Dans un grand saladier, préparer la vinaigrette avec les ingrédients restants.
Etape : 5
Ajouter les crudités et bien mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette