Salade de crudités façon coleslaw

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de crudités façon coleslaw

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 choux
  • 0.5 chou rouge
  • 2 carottes
  • 2 brocolis
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de céleri
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

2 h de repos sont nécessaire pour cette recette.

Etape : 2

Placer les crudités dans une passoire, les saler abondamment et les laisser dégorger pendant au moins deux heures.

Etape : 3

Une fois dégorgées, bien les rincer sous l’eau froide. Egoutter.

Etape : 4

Dans un grand saladier, préparer la vinaigrette avec les ingrédients restants.

Etape : 5

Ajouter les crudités et bien mélanger le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette