Tarte brousse et surimi de crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte brousse et surimi de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de brousse
  • 1 sachet de surimi
  • 150 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecrasez dans une terrine la brousse compacte. Une fois la brousse écrasée, mélangez les miettes de surimi en les séparant à l'aide d'une fourchette (ou à la main).

Etape : 2

Ajoutez à cette préparation vos oeufs préalablement battus, salez et poiuvrez. Mélangez.

Etape : 3

Puis ajoutez le gruyère. Mélangez à nouveau.

Etape : 4

Versez cette préparation dans un plat à tarte que vous aurez beurré généreusement et où vous aurez étendu votre pâte piquée à la fourchette.

Etape : 5

Enfournez à four chaud (180°C / Th 6) et laissez cuire jusqu'à ce que la préparation soit ferme mais encore tendre (surveillez, selon votre four : entre 20 et 30 mn de cuisson)

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