Tarte brousse et surimi de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de brousse
- 1 sachet de surimi
- 150 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecrasez dans une terrine la brousse compacte. Une fois la brousse écrasée, mélangez les miettes de surimi en les séparant à l'aide d'une fourchette (ou à la main).
Etape : 2
Ajoutez à cette préparation vos oeufs préalablement battus, salez et poiuvrez. Mélangez.
Etape : 3
Puis ajoutez le gruyère. Mélangez à nouveau.
Etape : 4
Versez cette préparation dans un plat à tarte que vous aurez beurré généreusement et où vous aurez étendu votre pâte piquée à la fourchette.
Etape : 5
Enfournez à four chaud (180°C / Th 6) et laissez cuire jusqu'à ce que la préparation soit ferme mais encore tendre (surveillez, selon votre four : entre 20 et 30 mn de cuisson)
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