Tarte colorée sucrée salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de poivron
- 10 tomates cerise
- 0.5 poivrons jaunes
- 0.5 poivrons verts
- 1 oignon
- 50 g de feta
- 10 olives noires
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la recouvrir de crème fraîche et de confit de poivrons (ou de miel liquide).
Etape : 2
Faire revenir dans une poêle, avec un peu d'huile d'olives, l'oignon émincé et les poivrons coupés en lanières.
Etape : 3
Couper les tomates cerises en deux et les disposer avec les oignons, les poivrons, les cubes de feta et les olives noires sur la pâte déja recouverte de crème et de confit (ou de miel).
Etape : 4
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min environ.
Etape : 5
Manger chaud, avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette