Pate brisée simple de peps

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pate brisée simple de peps

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 paquet de levure chimique
  • 6 huile de tournesol
  • 5 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger dans l'ordre : farine, sel, oeuf, levure, eau.

Etape : 2

Pétrir le moins possible.

Etape : 3

Laisser reposer 30 à 40 min.

Etape : 4

Si c'est pour du sucré, à vous de rajouter du sucre en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette