Pate brisée simple de peps
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 oeuf
- 1 paquet de levure chimique
- 6 huile de tournesol
- 5 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mélanger dans l'ordre : farine, sel, oeuf, levure, eau.
Etape : 2
Pétrir le moins possible.
Etape : 3
Laisser reposer 30 à 40 min.
Etape : 4
Si c'est pour du sucré, à vous de rajouter du sucre en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette