Salade d'endives, avocats, surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 150 g de surimi
- 3 endives
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 pincée de curry
- 1 jus de citron
- feuille de salade
Recette
Etape : 1
Laver et couper les endives en petits morceaux. Les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Couper les avocats en petits morceaux et les mettre dans le saladier. Y rajouter ensuite le surimi.
Etape : 3
Ajouter les feuilles de salades et mélanger.
Etape : 4
Pour la sauce :
Etape : 5
Mélanger 2 cuillères à soupe (environ) de ketchup avec la même dose de mayonnaise et une demi cuillère à café de curry.
Etape : 6
Ajouter un peu de jus de citron pour délayer le tout. Bien mélanger et verser sur la salade.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette