Omelette sucrée-salée à la pomme et au jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 tranche de jambon
- 1 pomme
- Thym
- Gingembre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cassez les yeux dans un saladier. Les battre jusqu'à ce qu'ils blanchissent un peu.
Etape : 2
Épluchez la pomme avec un économe, éliminez le cœur avec un vide-pomme, et coupez-la en petits cubes.
Etape : 3
Coupez la ou les tranches de jambon en morceaux de 1cm de large sur 2cm de long.
Etape : 4
Intégrez la pomme et le jambon dans la préparation d'œufs. Mélangez le tout. Ajoutez une pincée de sel, un tour de moulin à poivre, une cuillère a soupe rase de thym et une pincée de gingembre en poudre.
Etape : 5
Mettez un peu d'huile dans une poêle et laissez chauffer un peu avant d'ajouter la préparation. Faire cuire 4-5 min puis retourner l'omelette et la faire cuire 3-4 min.
Etape : 6
Enfin sortez-la de la poêle et ... Dégustez-la!! ^^
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette