Omelette sucrée-salée à la pomme et au jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette sucrée-salée à la pomme et au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 tranche de jambon
  • 1 pomme
  •  Thym
  •  Gingembre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cassez les yeux dans un saladier. Les battre jusqu'à ce qu'ils blanchissent un peu.

Etape : 2

Épluchez la pomme avec un économe, éliminez le cœur avec un vide-pomme, et coupez-la en petits cubes.

Etape : 3

Coupez la ou les tranches de jambon en morceaux de 1cm de large sur 2cm de long.

Etape : 4

Intégrez la pomme et le jambon dans la préparation d'œufs. Mélangez le tout. Ajoutez une pincée de sel, un tour de moulin à poivre, une cuillère a soupe rase de thym et une pincée de gingembre en poudre.

Etape : 5

Mettez un peu d'huile dans une poêle et laissez chauffer un peu avant d'ajouter la préparation. Faire cuire 4-5 min puis retourner l'omelette et la faire cuire 3-4 min.

Etape : 6

Enfin sortez-la de la poêle et ... Dégustez-la!! ^^

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette