Quiche aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 150 g de carotte
  • 150 g de courgette
  • 2 oignons
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 60 g de fromage râpé
  • 1 pincée de cumin
  • 4 brins de coriandre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pelez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Retirez les extrémités des courgettes, et coupez les en petits dés. Pelez et hachez les oignons.

Etape : 3

Dans une casserole, faites fondre le beurre, et ajoutez les légumes. Ajoutez de l'eau à hauteur des ingrédients, salez et couvrez la casserole.

Etape : 4

Faites cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. Égouttez les légumes.

Etape : 5

Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le fromage, le cumin et la coriandre ciselée. Salez et poivrez.

Etape : 6

Étalez la pâte et garnissez en le moule à tarte, préalablement beurré. Déposez les légumes dans le moule et versez la préparation aux œufs.

Etape : 7

Enfournez 20 minutes environ.

Etape : 8

Servez chaud, tiède ou froid.

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