Quiche aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 150 g de carotte
- 150 g de courgette
- 2 oignons
- 50 g de beurre
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
- 60 g de fromage râpé
- 1 pincée de cumin
- 4 brins de coriandre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pelez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Retirez les extrémités des courgettes, et coupez les en petits dés. Pelez et hachez les oignons.
Etape : 3
Dans une casserole, faites fondre le beurre, et ajoutez les légumes. Ajoutez de l'eau à hauteur des ingrédients, salez et couvrez la casserole.
Etape : 4
Faites cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. Égouttez les légumes.
Etape : 5
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le fromage, le cumin et la coriandre ciselée. Salez et poivrez.
Etape : 6
Étalez la pâte et garnissez en le moule à tarte, préalablement beurré. Déposez les légumes dans le moule et versez la préparation aux œufs.
Etape : 7
Enfournez 20 minutes environ.
Etape : 8
Servez chaud, tiède ou froid.
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