Crêpes de tomate au guacamole et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 80 g de farine
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de tomate
- 200 ml de lait
- Guacamole
- 16 crevettes
- Huile
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, les œufs et la préparation de soupe. Ajouter le lait petit à petit.
Etape : 2
Réaliser les 4 crêpes à la poêle et laisser les refroidir.
Etape : 3
Tartiner le guacamole et disposer 4 crevettes coupées en petits morceaux et rouler les crêpes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette