Crêpes de tomate au guacamole et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes de tomate au guacamole et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de tomate
  • 200 ml de lait
  •  Guacamole
  • 16 crevettes
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, les œufs et la préparation de soupe. Ajouter le lait petit à petit.

Etape : 2

Réaliser les 4 crêpes à la poêle et laisser les refroidir.

Etape : 3

Tartiner le guacamole et disposer 4 crevettes coupées en petits morceaux et rouler les crêpes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette