Pudding amandes-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 l de lait
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 100 g de chocolat
- Amande
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Détaillez la baguette en morceaux.
Etape : 3
Couvrez-les de lait et laissez-les macérer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis pour les émietter.
Etape : 4
Mélangez bien la baguette au lait. Ajoutez les œufs puis le sucre et la farine.
Etape : 5
Ajoutez le chocolat coupé en pépites puis les amandes effilées.
Etape : 6
Versez le tout dans un gros moule à manqué ou un moule à cake.
Etape : 7
Enfournez pendant 45 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette