Pudding amandes-chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pudding amandes-chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 l de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 100 g de chocolat
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Détaillez la baguette en morceaux.

Etape : 3

Couvrez-les de lait et laissez-les macérer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis pour les émietter.

Etape : 4

Mélangez bien la baguette au lait. Ajoutez les œufs puis le sucre et la farine.

Etape : 5

Ajoutez le chocolat coupé en pépites puis les amandes effilées.

Etape : 6

Versez le tout dans un gros moule à manqué ou un moule à cake.

Etape : 7

Enfournez pendant 45 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette