Salade de magret à l'orange
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 24 tranches de magret séché
- 1 orange
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 mâche
- 8 tomates cerise
- 40 pignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez la vinaigrette à l'orange.
Etape : 2
Pour cela, épluchez l'orange. Conservez les quartiers épluchés pour la décoration de la salade. Pressez le reste de l'orange (extérieur des quartiers d'orange épluchés) au dessus d'un bol.
Etape : 3
Ajoutez une cuillère à soupe de moutarde, du poivre et une pincée de sel, une cuillère d'huile de Tournesol, une cuillère d'eau tiède. Mélangez l'assaisonnement.
Etape : 4
Assaisonnez la mâche.
Etape : 5
Dressez les assiettes individuellement.
Etape : 6
En mettant la mâche dans le fond de l'assiette puis en intercalant les lamelles d'orange et de magret.
Etape : 7
Ajoutez les tomates cerises et les pignons de pin pour la décoration.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette