Pâtes grecques safranées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâtes grecques safranées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 60 g de pâte grecque
  • 0.25 poivrons rouges
  • 50 g de dinde
  • 1 cuillère à café de fromage ail et fines herbes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 safran
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage (avec de l'eau salée) avec le gingembre.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le poivron et les dés de dinde en julienne très fine.

Etape : 3

Faire revenir légèrement,dans une poêle anti-adhésive et sans graisse, poivron et dés de dinde, de façon à ce que le poulet soit chaud mais les poivrons encore croquants.

Etape : 4

Ne pas oublier de vérifier la cuisson des pâtes!

Etape : 5

Dans la poêle ajouter le fromage frais, la crème fraîche, safran, sel, poivre. Couper le feu au premier frémissement.

Etape : 6

Rectifier éventuellement l'assaisonnement.

Etape : 7

Mélanger les pâtes avec les légumes, la viande et la sauce.

Etape : 8

Pour la présentation, bien tasser dans un ramequin (pas trop grand) et retourner sur une assiette.

Etape : 9

Saupoudrer avec un peu de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette