Pâtes grecques safranées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 60 g de pâte grecque
- 0.25 poivrons rouges
- 50 g de dinde
- 1 cuillère à café de fromage ail et fines herbes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 safran
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage (avec de l'eau salée) avec le gingembre.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le poivron et les dés de dinde en julienne très fine.
Etape : 3
Faire revenir légèrement,dans une poêle anti-adhésive et sans graisse, poivron et dés de dinde, de façon à ce que le poulet soit chaud mais les poivrons encore croquants.
Etape : 4
Ne pas oublier de vérifier la cuisson des pâtes!
Etape : 5
Dans la poêle ajouter le fromage frais, la crème fraîche, safran, sel, poivre. Couper le feu au premier frémissement.
Etape : 6
Rectifier éventuellement l'assaisonnement.
Etape : 7
Mélanger les pâtes avec les légumes, la viande et la sauce.
Etape : 8
Pour la présentation, bien tasser dans un ramequin (pas trop grand) et retourner sur une assiette.
Etape : 9
Saupoudrer avec un peu de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette