Petits feuilletés à la turque
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 feuilletés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 blancs d'oeuf
- 300 g de feta
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 grosse poignée de persil
- 2 cuillères à soupe d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 205°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper chaque pâte feuilletée en 4.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients de la farce. Ne pas trop saler, à cause du fromage qui est déjà bien salé.
Etape : 4
Remplir chaque triangle de pâte avec la farce et la plier en pressant bien les bords les uns contre les autres.
Etape : 5
Badigeonner le dessus du feuilleté avec le blanc d'œuf.
Etape : 6
Mettre au four sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Etape : 7
Cuire jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette