Petits feuilletés à la turque

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits feuilletés à la turque

  • Part(s) / Personne(s) : 8 feuilletés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 blancs d'oeuf
  • 300 g de feta
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 grosse poignée de persil
  • 2 cuillères à soupe d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 205°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper chaque pâte feuilletée en 4.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients de la farce. Ne pas trop saler, à cause du fromage qui est déjà bien salé.

Etape : 4

Remplir chaque triangle de pâte avec la farce et la plier en pressant bien les bords les uns contre les autres.

Etape : 5

Badigeonner le dessus du feuilleté avec le blanc d'œuf.

Etape : 6

Mettre au four sur une plaque recouverte de papier parchemin.

Etape : 7

Cuire jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette