Cake à la merguez
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 merguez
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pots de farine
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
- Herbes de Provence
- 0.25 pots d'huile
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de bicarbonate
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les merguez.
Etape : 3
Dans un moule à six cakes, mettre une moitié de saucisse découpée en petits morceaux par moule, recouvrir chaque moule de pâte.
Etape : 4
Enfourner pendant 15 min.
Etape : 5
Sortir du four et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette