Cake à la merguez

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 merguez
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pots de farine
  • 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
  •  Herbes de Provence
  • 0.25 pots d'huile
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de bicarbonate

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les merguez.

Etape : 3

Dans un moule à six cakes, mettre une moitié de saucisse découpée en petits morceaux par moule, recouvrir chaque moule de pâte.

Etape : 4

Enfourner pendant 15 min.

Etape : 5

Sortir du four et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette