Petites verrines d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 tomate
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 250 g de fromage ail et fines herbes
- 125 g de poulet
- brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Pressez le citron.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le fromage, le jus du citron ainsi que les brins de ciboulettes ciselés (à l'aide d'un ciseau c'est plus facile) jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Etape : 3
Pelez le concombre, épépinez-le et taillez-le en petits morceaux. Coupez la tomate de la même façon.
Etape : 4
Dans 4 verrines individuelles, répartissez dans un premier temps les dés de concombre, mettez ensuite une couche de sauce, répartissez le poulet, une couche de sauce, les tomates, puis enfin une couche de sauce.
Etape : 5
Pour le décor déposez 2 ou 3 morceaux de concombre et de tomate sur le dessus de votre verrine.
Etape : 6
Gardez vos verrines au frais environ 3 heures avant de les déguster.
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