Verrine de légumes d'été tricolore
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 2 tomates
- 1 courgette
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer successivement chacun des légumes, en ajoutant à chaque fois un cuillerée de crème fraiche. Ajouter un peu de sel et de poivre. Réserver séparément.
Etape : 2
Monter la verrine en mettant la tomate en premier (le plus liquide), puis la courgette et enfin la betterave. Garnir avec un brin de ciboulette ou de cerfeuil.
Etape : 3
Mettre au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette