Verrine de légumes d'été tricolore

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de légumes d'été tricolore

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer successivement chacun des légumes, en ajoutant à chaque fois un cuillerée de crème fraiche. Ajouter un peu de sel et de poivre. Réserver séparément.

Etape : 2

Monter la verrine en mettant la tomate en premier (le plus liquide), puis la courgette et enfin la betterave. Garnir avec un brin de ciboulette ou de cerfeuil.

Etape : 3

Mettre au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette