Pain au thon et aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 140 g de thon
- 200 g de julienne
- 100 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
- Sel
- Aneth
- Estragon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, le lait, l'huile d'olive.
Etape : 3
Émietter le thon dans la préparation. Ajouter la julienne de légumes et le gruyère.
Etape : 4
Saler et poivrer. Ajouter de l'aneth et de l'estragon au goût. Mettre à cuire 30 min.
Etape : 5
A déguster chaud au froid avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette