Pain au thon et aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain au thon et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 140 g de thon
  • 200 g de julienne
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, le lait, l'huile d'olive.

Etape : 3

Émietter le thon dans la préparation. Ajouter la julienne de légumes et le gruyère.

Etape : 4

Saler et poivrer. Ajouter de l'aneth et de l'estragon au goût. Mettre à cuire 30 min.

Etape : 5

A déguster chaud au froid avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette