Barquettes de concombres aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- Citron
- 1 yaourt
- 100 g de fromage blanc
- 250 g de crevette
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Peler le concombre, le fendre en 2 dans le sens de la longueur, puis recouper chaque moitié en 3.
Etape : 2
Eliminer les graines, et creuser chaque morceau en barquette, les saler légèrement.
Etape : 3
Hacher grossièrement les crevettes. Dans un saladier, mélanger le yaourt, le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette, et les crevettes hachées.
Etape : 4
Saler et poivrer selon votre convenance.
Etape : 5
Garnir les barquettes de concombre de ce mélange et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette