Terrine de légumes légère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de légumes légère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 300 g de blanc de dinde
  • 2 carottes
  • 250 g de macédoine
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 100 g de fromage blanc
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les 2 carottes épluchées à l'eau ou à la vapeur. Faire cuire la macédoine à l'eau salée, égoutter et laisser refroidir.

Etape : 2

Hacher les blancs de volaille avec les carottes cuites. Y ajouter les oeufs, le lait et le fromage blanc. Incorporer la macédoine et 3 cuillères à soupe de ciboulette. Saler et poivrer selon votre convenance.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule à cake.

Etape : 4

Placer le moule dans un grand plat rempli d'eau et mettre au four thermostat 6 (180°) pendant 1h30.

Etape : 5

Laisser refroidir et mettre 1 nuit au réfrigérateur.

Etape : 6

Démouler et servir froid avec une sauce au yaourt ou un coulis de tomate aux fines herbes froid.

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