Terrine de légumes légère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 300 g de blanc de dinde
- 2 carottes
- 250 g de macédoine
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de lait
- 100 g de fromage blanc
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les 2 carottes épluchées à l'eau ou à la vapeur. Faire cuire la macédoine à l'eau salée, égoutter et laisser refroidir.
Etape : 2
Hacher les blancs de volaille avec les carottes cuites. Y ajouter les oeufs, le lait et le fromage blanc. Incorporer la macédoine et 3 cuillères à soupe de ciboulette. Saler et poivrer selon votre convenance.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à cake.
Etape : 4
Placer le moule dans un grand plat rempli d'eau et mettre au four thermostat 6 (180°) pendant 1h30.
Etape : 5
Laisser refroidir et mettre 1 nuit au réfrigérateur.
Etape : 6
Démouler et servir froid avec une sauce au yaourt ou un coulis de tomate aux fines herbes froid.
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