Brandade de merlu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brandade de merlu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 pavés de merlu
  • 2 pommes de terre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un mixer, hacher tous les ingrédients, finir par la crème et l'assaisonnement. On peut ajouter du persil.

Etape : 2

Dans des ramequins beurrés, partager la farce obtenue.

Etape : 3

Mettre au four 20 à 30 min, thermostat 7 à 200°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 408 fois

Partager cette Recette