Gaspacho de betteraves
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 betteraves
- 50 g de fromage frais
- 50 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les betteraves 60 min dans une casserole d'eau.
Etape : 2
Les couper en morceaux. Ajouter le fromage, la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre.
Etape : 3
Mixer le tout. Servir dans de petits verres et mettre au frais 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette