Gaspacho de betteraves

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho de betteraves

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 betteraves
  • 50 g de fromage frais
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les betteraves 60 min dans une casserole d'eau.

Etape : 2

Les couper en morceaux. Ajouter le fromage, la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre.

Etape : 3

Mixer le tout. Servir dans de petits verres et mettre au frais 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette