Crème de banane au tofu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de banane au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 barquette de tofu soyeux
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 banane
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 goutte d'huile

Recette

Etape : 1

Passer le tofu soyeux au mixeur, puis ajouter la banane écrasée, le sucre et éventuellement la cannelle et l'huile essentielle.

Etape : 2

Mixer de nouveau jusqu'a l’obtention d'un mélange homogène.

Etape : 3

Verser dans 4 ramequins et laisser prendre au réfrigérateur au moins une demi- journée.

Etape : 4

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette