Crème de banane au tofu
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 barquette de tofu soyeux
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 banane
- 1 pincée de cannelle
- 1 goutte d'huile
Recette
Etape : 1
Passer le tofu soyeux au mixeur, puis ajouter la banane écrasée, le sucre et éventuellement la cannelle et l'huile essentielle.
Etape : 2
Mixer de nouveau jusqu'a l’obtention d'un mélange homogène.
Etape : 3
Verser dans 4 ramequins et laisser prendre au réfrigérateur au moins une demi- journée.
Etape : 4
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette