Baguette au fromage frais de Lucie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de fromage frais
- 8 cornichons
- 200 g de dés de jambon
- 3 oeufs
- 150 g de gruyère râpé
- 2 baguettes
Recette
Etape : 1
Couper en 3 la baguette. Les couper en long comme pour faire un sandwich et enlever la mie.
Etape : 2
Couper en morceaux les cornichons et les œufs durs.
Etape : 3
Dans une terrine, mélanger le fromage avec les différents ingrédients en terminant par le gruyère râpé.
Etape : 4
Mettre la mixture dans les baguettes. Envelopper séparément les baguettes dans du papier d'aluminium en serrant bien.
Etape : 5
Mettre les baguettes 20 min au four à 200°C, thermostat 7-8.
Etape : 6
Enfin, mettre les baguettes au réfrigérateur pendant 2 h.
Etape : 7
Couper en tranches et servir en apéritif ou accompagnée d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette