Baguette au fromage frais de Lucie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Baguette au fromage frais de Lucie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de fromage frais
  • 8 cornichons
  • 200 g de dés de jambon
  • 3 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • 2 baguettes

Recette

Etape : 1

Couper en 3 la baguette. Les couper en long comme pour faire un sandwich et enlever la mie.

Etape : 2

Couper en morceaux les cornichons et les œufs durs.

Etape : 3

Dans une terrine, mélanger le fromage avec les différents ingrédients en terminant par le gruyère râpé.

Etape : 4

Mettre la mixture dans les baguettes. Envelopper séparément les baguettes dans du papier d'aluminium en serrant bien.

Etape : 5

Mettre les baguettes 20 min au four à 200°C, thermostat 7-8.

Etape : 6

Enfin, mettre les baguettes au réfrigérateur pendant 2 h.

Etape : 7

Couper en tranches et servir en apéritif ou accompagnée d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette